花开远方教育集团在文学院进行招聘
    发布日期:2018/04/26 浏览次数:

     

    4月19日,花开远方教育集团2301教室举办了专场招聘,我院2018汉语言文学专业学生参加了本次招聘。

    招聘会上,花开远方教育集团平顶山分校校长张庚介绍了该校的历史、文化及岗位等基本情况,强调了该校的办学目的是“培养渊博坦荡快乐的青少年”,对教师的要求是“讲得明白、讲得好听、教孩子们做人的道理”,其原则是“认真规范,打造优雅的教育”。张校长以教授“李白”为例,为同学们演示了该校的基本教学法。随后,李雪林老师为同学们生动详细地介绍了该校的课程划分,并结合自身经历,介绍了该校的两大优势。

    当今就业形势严峻, 社会对教师行业的要求越来越全面。此次专场招聘会的成功举行,为应届师范毕业生更好的就业提供了一条宽阔平坦的大道,对即将毕业、面临寻找工作的大四毕业生来说,是一次十分难得的机会。