舞钢市新时代国际学校招聘公告
    发布日期:2019/11/07 浏览次数:

      

    舞钢市新时代国际学校以“以人为本,为学生终生发展奠基;科研兴校,为教师专业成长领航”为办学理念。注重学生和教师的共同发展。一方面注重孩子们的身心长远发展、全面发展;另一方面关注教师的个人成长。学校努力促进教师专业成长,提高教师专业素养和人文精神,引领教师规划职业人生,提高幸福指数。

    学校2018328日奠基动工,815号如期开学,建有行政办公楼、教学楼、学生公寓、餐厅等教学建筑。设施齐备,功能现代化。实行“全程监控,全员育人”的管理,达到了“人数小班化,设备现代化,管理精细化”的“三化”目标。目前共设立高中17个班,初中21个班,小学41个班,在校学生共有3500人。

     

    单位性质:  非盈利  所属行业: 教育 联系人:  周东才   

     

    联系电话:   15751538168        邮箱 wgsxsdxb@163.com      

     

    岗位/人数/岗位条件:

      语文  岗位 

     5 

     全日制本科毕业、教师资格证(专业对口) 

     

    资待遇:

      5000  /月(或:  8  万元/年)

     

    相关福利:

    全年福利不少于1200元,免费工装,免费食宿,带薪到外市培训学习(每学期一次)

     

    工作地点:

    舞钢市产业集聚区纬四路以北、经二路以西、经四路以东、纬六路南。(市10路公交车直达