大张集团2020届校园招聘
    发布日期:2019/11/08 浏览次数:

    大张起步于1992年,是一家专注零售的连锁企业,全称为河南大张实业有限公司,是全国连锁百强、河南连锁十强企业。总营业面积90多万平方米,商业网点70多家,区域涵盖洛阳、郑州、焦作、济源、三门峡、漯河、镇江、苏州等地市,有“大张”“盛德美”“长申国际”“大哈”“惠利佳”“长申玉”等多个商业品牌,及“真求美”“行深”等文化品牌,此外大张集团还涉及房地产、酒店、餐饮、服装、珠宝、加工厂、物流仓储配送中心等业务范围。总部位于洛阳市,在当地家喻户晓、老幼皆知,有着很好的商业品牌形象和百姓口碑。

    2020年,是大张发起向外延伸的拓展元年,是深化标准化建设的新开端,是公司管理改革经营优化的新起点,需要大量的有志青年加盟大张。
        大张人坚信,有功才能做大、有德才能做长,有爱的企业才能让员工开心、顾客满意。大张就是在努力打造这样的企业,也迫切希望您的加入!

    大张集团2020届校园招聘岗位

    ★超市/流行百货  经营管理储备干部

    超市/大卖场店长  流行百货店长 超市/生鲜/服装科长 珠宝主管 影院主管

    ●职位描述:

    面试通过后由公司高层管理干部亲自关注、培养,从对应的门店基层岗位做起,未来培养成职业经理人,负责团队建设、商品经营、日常运营管理等全面管理工作。

     

    ★商品采购部储备干部

    超市部:副食品/家居用品/纺织品/家电数码 采购业务经理

    生鲜部:水果蔬菜/水产品/肉制品/熟食面点 采购业务经理

    服饰部:男装/女装/休闲装/婴幼童装/鞋包/配饰 采购业务经理

    珠宝部:黄金/钻石/翡翠/珠宝/银饰 采购业务经理

    ●职位描述:

    面试通过后由公司总部人事部亲自关注、培养,从对应的基层岗位做起,经培训、考核、公开竞聘选拔提升,胜任采购业务员后,负责全公司所有门店对应品类商品的市场调研、选品采购、订货定价、物流跟进工作,并指导终端销售门店做好商品的陈列调整、营销方案拟定、销售跟进工作。

     

    ★餐饮酒店部储备干部

    酒店经理  前厅经理  后厨经理  客房经理  西餐主管  饮品主管  甜点主管

     

    ★物流配送中心储备干部

    超市/生鲜仓储物流经理 收货主管 配送主管  安全主管  质量管理员 单证员 系统操作员

     

    ★食品加工厂储备干部(面包/馒头/豆芽/豆制品/面条/肉制品/凉皮厂)

    厂长 生产管理 生产技师 机械工程师 食品检验员 销售业务经理 品质管理

     

    ★集团总部职能部门储备人才

    财务部:出纳员  会计

    行政部:文宣主管

    信息技术部:网络信息技术员 信息采集员

     

    ●薪资待遇

    1、培训考察薪资:本科学历3500/月(薪资已包含食宿补贴500元)

    2、未来胜任基层管理岗位后年薪6-10万,中层管理岗位8-20万,高层管理岗位年薪30万以上

    ●其他福利

    1、签订正式劳动合同,缴纳社保(五险)

    2、公司提供带薪婚丧假、年休假,各种日常福利及节假日福利,年终发放年终奖金;

    3、公司重视大学生的培养,根据各人特长和意愿并结合企业的发展需要为其设计相应的职业生涯规划。

     

    工作地点:洛阳、郑州、焦作、镇江、苏州

    报名方式:

    1、智联招聘搜索“河南大张实业有限公司”在线投递简历  

    2、校园招聘现场投简历

    联系电话:0379- 64585728   关注微信:美丽大张

    总部地址:洛阳市涧西区武汉南路南端大张总部

    乘车路线:洛阳火车站乘46/103路,市内乘8/21/29路到终点站香港城下车即到