文学院举行班级拔河比赛
    发布日期:2018/05/18 浏览次数:

    为丰富大学生精神文化生活,促进班级与班级之间的交流,发扬班级团队精神,增强班级凝聚力5月11日中午,文学院在体育馆前举办了班级拔河决赛

    16级、17级十个班级参加了本次拔河比赛,经过一个星期激烈的竞争,共有三个班级进入决赛。决赛中,每个班各派15名同学参赛,各代表队都显示出最强的比赛阵容,裁判员哨声响,队员们双手紧握长绳,足了劲拼命往后拉高呼“一二一二未参赛的班级成员自发组成啦啦队班级加油助威,呐喊声此起彼伏,紧张激烈的气氛将整个活动推向了高潮经过激烈的角逐16剧影视文学(1)荣获一等奖,17剧影视文学(1)荣获二等奖,16剧影视文学(2)荣获三等奖最后,夏红娟老师为获奖班级颁发了荣誉证书和奖品,并与参赛人员合影留念,班级拔河比赛取得了圆满成功。

    本次班级拔河比不仅增厚了同学们之间的友谊,大家的集体荣誉感和凝聚力,同时展现了同学们积极乐观,昂扬向上的精神风貌。

                                 (文学院学生会通讯小组:翟佳艳)