文学院党政领导深入宿舍与2018届毕业生话别
    发布日期:2018/06/13 浏览次数:

     

    6月12日晚,带着深深的牵挂和美好的祝愿,在2018届毕业生即将告别母校之际,文学院领导老师深入学生宿舍与毕业生话别。

    文学院领导老师深入9号、12号宿舍楼寝室一一走访慰问。院长何梅琴教授与毕业生同学亲切交谈,详细询问大家的大学收获、就业去向、家庭情况、面临的困难和毕业打算。鼓励嘱咐同学们毕业后无论身处什么岗位,都要脚踏实地,虚心求教,努力工作,提升自己,并祝福大家一切顺利、前程似锦!何院长的深情嘱托和亲切拥抱使大家深受感动!之际,师生一起合影留念。

    同学们对领导老师的到来十分感动纷纷表达了对文学院的眷恋、感恩和不舍之情,表示在今后的工作和学习中,继续发扬“厚德、博学、求是、创新”的优良校风,时刻以母校为荣,加倍努力,以更加优异的成绩回馈母校,不辜负文学院领导老师们的期望!

                                              (文学院学生会通讯小组)