文学院团总支荣获“全校五四红旗团总支”
    发布日期:2020/06/18 浏览次数:

      

    2019年以来,在校党委和上级团组织的正确领导下,全校各级团组织、学生团体、广大青年团员和团干部高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神和团的十八大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和一系列重要指示精神,紧紧围绕学校中心工作和人才培养目标,以加强大学生思想引领为主线,以提高学生综合素质为重点,不断加强基层团组织和团干部队伍建设,特别是在大学生思想引领、大学生就业创业服务、基层组织建设、素质拓展、社会实践和志愿服务等工作中,取得了新的成绩,涌现出一大批先进典型。

    “五四”前夕,在2019—2020学年先进集体和先进个人表彰中,文学院等6个单位团总支荣获“全校五四红旗团总支”。文学院等6个单位荣获“全校志愿服务工作先进单位”,文学院等6个单位荣获“全校社团管理工作先进单位”。在今后的工作中,我们将珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,努力推动文学院团学工作再上新台阶!