文学院举办第九届戏剧影视大舞台话剧专场演出
    发布日期:2018/06/13 浏览次数:

    63日晚,文学院在图书馆演播厅举办第九届戏剧影视大舞台话剧专场演出平顶山学院发展规划处高向丽主任、质保中心赵先锋主任、文学院院长何梅琴教授、党总支副书记申自强、戏剧影视文学教研室指导老师、辅导员老师和戏剧影视文学专业200余名同学共同观看了此次演出。

    首先,何梅琴院长了精彩致辞。随后,话剧《记忆深渊》在观众的热烈期待与掌声中拉开序幕,该剧以杨珍之死为中心,设下悬念,环环相扣,吸引人心,揭示了人心是最致命的利器,冷漠是最残忍的帮凶”的主题。同学们用精湛的演技演出了一个触动人心的悬疑故事赢得了现场观众的热烈掌声。

    此次话剧专场为同学们提供了一个展现专业才华的舞台,有利于培养同学们自编、自导、自演的专业能力,同时也集中展现了文学院戏剧影视文学专业教育教学、人才培养的成果。

    (学生会通讯小组:周钰娟)