文学院举办第九届戏剧影视大舞台短剧长剧演出活动总结表彰大会
    发布日期:2018/06/26 浏览次数:

     

    6月14日晚,文学院第九届戏剧影视大舞台短剧长剧演出活动总结表彰大会在1306教室举。文学院院长何梅琴、党总支副书记申自强、戏剧影视文学教研室指导老师、辅导员老师以及戏剧影视文学专业200余学生参加总结表彰大会

    首先,杨柳军老师就短剧演出活动作了总结报告表扬了同学们的精彩表,对各位老师的辛勤付出表示衷心的感谢并指出齐心协力对一个团队至关重要。后,高冠琳老师就长剧演出活动作了总结报告,她指出此次演出不仅检验了大家的学习成果,也提高了大家的专业技能并对下一届学生提出了宝贵建议。接着,颁奖典礼正式开始,教师代表分别为获奖同学颁发荣誉证书。其中,短剧《人在囧车》《戏影人生》《我的父母我的兵》和长剧《记忆深渊》荣获一等奖,短剧《回家的路》《都是小品惹的祸》《当外卖来敲门》《你的模样》荣获二等奖,短剧《心之所向》《如此无情》《红楼梦新编》《如此卖药》荣获三等奖,《大鱼海棠》《WE ARE ONE》《我们的祖国歌甜花香》《芳华》《曲终人不散》荣获优秀表演奖,黄智星、靳家璞、王鑫、郝怡鑫等11名同学获得最佳演员奖,刘晶晶、宋梦妮、王罗帅等6名同学获得最佳导演奖,李亚军、宋航、许全帅、杨宜乐、李璇等多名同学荣获优秀组织奖。获奖学生代表王鑫同学上台作了精彩发言,表达了自己的收获和对老师们的感谢最后,何梅琴院长作了总结讲话同学们的精彩表现、老师们的悉心指导给予了充分的肯定和赞扬,预祝下半年的摄影展和微电影展圆满成功,戏剧影视大舞台活动这一品牌越办越好!颁奖典礼结束后,全体师生合影留念。

                                       (文学院学生会通讯小组:周钰娟)