党委第一巡察组巡察文学院情况反馈会召开
    发布日期:2020/01/13 浏览次数:

          根据学校党委统一部署,16午,党委第一巡察组巡察文学院情况反馈会在1号教学1322会议室举行。党委第一巡察组组长、校党委副书记袁桂娥及巡察组全体成员,学院全体教职工参加了会议,会议由学院党总支书记张炳臣主持。

     

    (会议现场 摄影/代雅赤

                             

    (党委第一巡察组组长袁桂娥同志发表讲话 摄影/代雅赤

     

     

    (党委第一巡查组副组长张振江同志作巡察反馈 摄影/代雅赤)

               

    学院党总支书记张炳臣同志作表态发言 摄影/代雅赤

          会上,巡察组副组长张振江就党委第一巡察组对学院的巡察情况进行了反馈。他指出,学院存在的主要问题有:一是没有真正把政治建设摆在首位、从严治党未落到实处;二是工作作风不硬朗,存在一定程度的官僚主义、形式主义现象;三是党风廉政建设抓的不够扎实。巡察组还针对下一阶段的整改工作提出了意见建议。

    第一巡察组组长袁桂娥代表党委巡察工作领导小组,对加强巡察整改工作提出了三点要求:一是提高政治站位,把思想和行动统一到巡察整改要求上来;二是认真落实整改,扎实推进巡察反馈问题整改各项工作;三是加强组织领导,确保巡察整改工作落地见效。

    张炳臣代表学院领导班子作了表态发言,表示完全接受巡察结果,坚决落实整改工作。

    党委第一巡察组还对学院党总支纪检委员进行了民主测评。