文学院2019届汉语言文学、汉语国际教育专业本科毕业设计(论文)选题指南
    发布日期:2018/11/20 浏览次数:

     

     毕业设计(论文)工作是实现人才培养目标和检验教学质量的关键环节,毕业设计(论文)的选题具有重要作用。为做好2019届汉语言文学、汉语国际教育专业本科毕业设计(论文)工作,特制订本选题指南。

    一、选题要求

    1.毕业生可以直接从《文学院2019届汉语言文学、汉语国际教育专业本科毕业设计(论文)参考题目》(见附件3)中选一个题目作为毕业设计(论文)题目。

    2.毕业生可以提前选定毕业设计(论文)指导教师(从附件2中选择),并在所选导师的指导下确定毕业设计(论文)题目。

    3.毕业生可以根据自己的兴趣、特长自拟毕业设计(论文)写作题目。

    4.毕业生所选毕业设计(论文)题目必须在汉语言文学、汉语国际教育专业学科领域内,或接近该专业领域。

    5.毕业生选题时应尽量避免毕业设计(论文)题目重复。

    二、选题时间

    毕业设计(论文)选题时间为11月15日-17日。

    11月18日12:00前将选题以班级为单位,认真填写《文学院2019届汉语言文学、汉语国际教育专业本科毕业设计(论文)选题汇总表》(采用Excel表格,样式参照附件1)。

    汇总表的电子档发至邮箱,纸质材料送交文学院1320办公室姬代玲老师。

    文学院将根据毕业生选题情况,确定每位学生的毕业设计(论文)题目及指导老师。

    邮箱:81444974@qq.com

    电话:0375-2077207

     

    附件1:文学院2019届汉语言文学、汉语国际教育专业本科毕业设计(论文)选题汇总表

    附件2:文学院2019届汉语言文学、汉语国际教育专业本科毕业设计(论文)指导教师一览表

    附件3:文学院2019届汉语言文学、汉语国际教育专业本科毕业设计(论文)参考题目

     

                 文学院

                                                                                                                  2018年11月5日