当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建工作 >> 正文

第71期入党积极分子培训班开班

发布时间:2017-11-29文章来源: 作者:   浏览次数:

在全校上下深入学习党的十九大精神之际,11月16日下午,由党委组织部主办、文学院承办的第71期入党积极分子培训班开班仪式在中心会议室举行,400余名入党积极分子参加开班仪式。开班仪式由文学院党总支副书记申自强主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。

文学院党总支副书记申自强宣布了培训纪律。

学员代表、文学院杜亚慧同学做了表态发言。

机关党总支书记兼党委组织部副部长张国锋就如何办好此次培训班提出三点要求:一是要紧扣党的十九大精神,提高思想觉悟,努力学以致用;二是要坚定共产主义信念,不断提高自身政治理论水平;三是要严格要求自己,严守培训纪律,确保培训质量。他希望全体学员严格按照党校的要求积极开展学习讨论,努力达到预期效果,早日成为一名光荣的共产党员。

开班仪式结束后,电气与机械工程学院党总支书记李新建为培训学员作了题为《深入学习领会党的十九大精神》的首场报告。晚上,文学院党总支副书记申自强为培训学员作了题为《迈进新时代 开启新征程 认真学习贯彻党的十九大精神》的报告。