当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建工作 >> 正文

文学院荣获“全校微型党课评比活动”一等奖

发布时间:2017-09-08文章来源: 作者:   浏览次数:

为了持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,迎接党的十九大胜利召开,根据省委高校工委的要求,校党委组织部、党委宣传部、机关党总支在全校党员干部中组织开展了“决胜全面小康让中原更加精彩”微型党课评比活动。

各党总支对此次比赛高度重视,积极参与,全校申报比赛视频23个。经集中评审,文学院党总支滕菲、机关党总支沈义良获得一等奖;数学与统计学院党总支王冰丽、王新蕊、政法学院党总支温松梅获得二等奖;政法学院党总支徐静静、新闻与传播学院党总支刘飞曼、赵轩、体育学院党总支张庆元、信息工程学院党总支刘斐、旅游与规划学院党总支李春妍获得三等奖;机关党总支贺德稳等12人获得优秀奖。

微型党课评比通过以小见大,以事说理,以人示范的创新形式,开拓了基层党员教育行之有效的新载体,进而引导和激励党员干部强化理想信念,树牢宗旨意识,履职尽责当先锋,立足岗位争优秀,为实现学校“十三五”时期各项目标任务而努力奋斗。