当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建工作 >> 正文

文学院荣获全校“最佳党日活动”评审二等奖

发布时间:2017-06-21文章来源: 作者:   浏览次数:

6月14日下午, 2017年“最佳党日活动”评审会在校视频会议室举行。全校各党总支共申报了24个参评项目。

各申报单位紧紧围绕基层党建工作,认真设计“主题党日”活动方案,从坚定理性信念、提高党性修养、增强“四个意识”勇于担当奉献等方面,扎实开展党员培训主题教育活动,取得显著成效。

经过现场汇报和集中评审,医学院党总支、经济管理学院党总支荣获一等奖;文学院党总支、陶瓷学院学生党支部、计算机学院(软件学院)学生党支部、教师教育学院学生党支部荣获二等奖;电气与机械工程学院党总支、图书馆党总支、机关党总支、外国语学院学生党支荣获三等奖;数学与统计学院党总支等14个基层党组织获优秀组织奖。

中共平顶山市委组织部有关领导同志参加了此次评审活动。