当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建工作 >> 正文

文学院获“校基层党组织建设示范点”

发布时间:2017-11-10文章来源: 作者:   浏览次数:

文学院被确定为“全校基层党组织建设示范点”

为进一步提升全校基层党建工作科学化、制度化、规范化水平,重点培育、强化指导、树立标杆、以点带面,根据《平顶山学院迎接高校基层党组织专项评估工作实施方案》要求和党委工作安排,近期学校启动了全校基层党组织建设示范点申报遴选工作。

全校各基层党组织高度重视,积极参与,认真准备。经过集中评审、党委研究:文学院党总支、电气与机械工程学院党总支、医学院党总支、机关党总支、马克思主义学院党总支被确定为全校第一批基层党组织建设示范点重点建设单位

下一步,文学院党总支将继续坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的思路,认真落实《河南省高校基层党组织建设专项评估标准》,努力找准院(系)基层党建工作着力点,不断增强院(系)基层党组织战斗力和凝聚力,充分发挥党总支政治核心作用、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为加快推进院(系)转型发展提供坚强政治保证,为迎接高校基层党组织专项评估工作做好准备!