当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建工作 >> 正文

文学院党总支荣获“河南省高等学校先进基层党组织”

发布时间:2018-07-21文章来源: 作者:   浏览次数:

日前,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发《关于表彰委管高校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》(豫高发〔201889号),对全省高等学校先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者予以表彰。在此次表彰中,我校文学院党总支、旅游与规划学院学生第一党支部荣获河南省高等学校先进基层党组织称号。

同时,在平顶山学院庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会上,文学院党总支、新闻与传播学院党总支、化学与环境工程学院党总支、信息工程学院党总支、陶瓷学院党总支、马克思主义学院党总支等6个党总支被校党委授予“全校先进基层党组织”称号。

文学院党总支将按照校党委要求,牢牢扛起党建工作主体责任,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强基层党组织凝聚力向心力号召力,充分发挥党总支政治核心作用、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,形成推动事业发展的强大合力,为加快推进院()转型发展提供坚强有力的思想政治保证!