当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建工作 >> 正文

文学院学生第一、第二党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-10-28文章来源: 作者:   浏览次数:

10月15中午,文学院学生党支部1322会议室举办不忘初心、牢记使命——铭记历史爱国爱党,牢记使命奋发图强专题党课本次党课由文学院学生第一党支部书记李丹阳主讲,文学院43学生党员参加了本次活动。

李丹阳同志围绕“不忘初心,牢记使命”这一主题,以党的发展历程为切入点,通过分享革命先辈故事、先进典型故事、改革开放故事以及身边党员故事,全体学生党员一起学习优秀党员先进事迹勉励全体学生党员发挥先锋模范作用,为人民服务,做合格党员要求全体学生党员严于律己,以饱满的精神状态和踏实的学习态度,勇敢承担起时代赋予的责任和使命,为祖国的发展而奋进。

李丹同志强调,每个学生党员都应该“不忘初心,牢记使命”,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高党性修养坚决做到“为人民服务”、“从群众中来到群众中去”,努力成为心中有信念、肩上有担当、手上有本领、脚下有行动的优秀共产党员