当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建工作 >> 正文

文学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2014-03-10文章来源: 作者:   浏览次数:

文学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
    3月6日下午,文学院在院会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。会议由党总支书记杨宏亮主持,学校第五督导小组和文学院全体教师以及学生党支部负责人参加了会议。
    首先,杨书记对督导组的到来表示欢迎,并向老师们传达了文学院开展教育实践活动的实施方案。党总支副书记李宾宣布了文学院领导小组构成和联络员名单。之后,杨书记做了深刻务实的动员讲话。
    学校第五督导组在认真听取了文学院党总支的汇报之后,督导组组长贺德稳充分肯定了文学院的活动方案和详细部署,认为方案紧紧围绕“全面深化改革,实现学校转型发展,建设特色应用技术大学”的主题,切实可行、特色突出,并要求活动单位要注重开展活动的持续性和实效性。然后宣布了督导组的工作纪律,表示将全面发挥督导组的监督指导作用,坚决完成学校下达的任务。
    会议结束后,督导组通过发放评议表的形式对文学院党政领导班子进行了民主评议。