当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建工作 >> 正文

政法学院党总支副书记张晓东为入党积极分子讲课

发布时间:2012-12-21文章来源: 作者:   浏览次数:

12月年20日下午两点十分,文学院团总支学生会组织部组织文学院、政法学院、经济与管理学院的入党积极分子在4406教室参加党课培训。此次党课培训邀请了政法学院党总支副书记张晓东为大家讲课。

张晓东在讲课前,要求到达现场的同学保持课堂秩序并强调了此次党课的重要性,要求同学们认真听讲并及时做好笔记。他首先围绕十八大报告的内容为同学们讲解了十七大以来我国在各方面取得的一些成绩。接着,他讲解了报告中提出的发展中不平衡、不协调、不可持续问题依然突出等五大问题。在讲解时,他结合现实生活的真实写照,通过照片的对比,使同学们对讲课内容留下了深刻的印象。最后,他以一句“道逆迩,不行不至;事虽小,不为不成”勉励青年学子成长成才。

通过此次课程的讲解,同学们对党的十八大报告有了更为深刻的了解,提高了同学们的政治意识和思想水平,增强了同学们对党史的认识。