当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建工作 >> 正文

平顶山学院党校第六十一期培训开班仪式顺利举行

发布时间:2012-12-03文章来源: 作者:   浏览次数:

11月29日下午2点30分,由校党委组织部、校党校主办文学院承办平顶山学院党校第六十一期培训开班仪式在4406教室举行。机关党总支书记永昌,文学院党总支书记杨亮,政法学院党总支书记徐双喜,经济与管理学院学生党支部书记张小雪以及三个院系入党积极分子参加了开班仪式。文学院学生党支部书记赵伟杰主持此开班仪式。

开办仪式在激昂的《国际歌》中正式开始首先,政法学院党总支书记徐双喜宣讲了党课培训文件。徐书记指出,此次党课培训的内容主要以邓小平理论、三个代表重要思想为指导,学习十八大精神,了解领悟党纲党纪。接,机关党总支书记石永昌在仪式上做了讲话,石书记在讲话中表达了对顺利闭幕的第十八次全国人民代表大会的激动心情他表示,在学习十八大高潮时期,进行对党课的学习具有重要意义。希望同学们通过党课学习端正对党的认识态度,积极学习党的纲领和内容并追随党、热爱党、遵守党的纪律。最后,文学院党总支书记杨宏亮围绕党的性质、党的宗旨和入党的条件及程序这两个问题为参加此次党课培训的同学上了第一节课。

在党课培训中,通过对中国共产党知识的学习,使同学们对中国共产党有了更深的了解与认识,培养了同学们对党的热爱之情,有利于激发他们入党的积极性,同时也为党的发展储备了人才。