当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建工作 >> 正文

文学院举办“党的十九大精神暨中国共产党党史知识”竞赛

发布时间:2018-03-27文章来源: 作者:   浏览次数:

为进一步落实校党委《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》精神,围绕学风抓党建,抓好党建促学风,引导青年学生不忘初心跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,3月22日下午,文学院学生党支部在1111教室举行了“党的十九大精神暨中国共产党党史知识”竞赛。

本次知识竞赛以闭卷考试的方式进行,题型丰富多样,全面考察了大家对党的十九大精神和党史知识的掌握程度。考试之前大家深入学习,认真准备。开考后认真答题,秩序井然。此次竞赛增强了青年学生的社会责任感和历史使命感,有助于青年学生深入学习党的十九大精神和党史知识,形成争先创优、比学赶超的浓厚文化氛围,以党建活动为载体促进我院学风建设。