当前位置: 网站首页 >> 党建工会 >> 党建工作 >> 正文

文学院荣获“全校思想政治工作先进单位”

发布时间:2018-07-21文章来源: 作者:   浏览次数:

根据《平顶山学院思想政治工作奖评审办法》的规定和要求,学校近期组织开展了2017年度平顶山学院思想政治工作奖评审工作。在日前举行的平顶山学院庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会上,文学院、电气与机械工程学院等2个单位被校党委授予“平顶山学院思想政治工作先进单位”称号,党委宣传部申报的“道德讲堂”等3项品牌被授予“平顶山学院思想政治工作优秀品牌”称号,王培文等5名同志被授予“平顶山学院思想政治工作先进个人”称号。

文学院将认真贯彻落实全国、全省和我校思想政治工作会议精神,积极发挥示范、带动和辐射作用,紧密联系工作实际,查找差距,继续努力,明确方向,提高素质,立德树人,教书育人,以更加务实的作风、更加敬业的态度,投身大学生思想政治教育工作,打好思想政治工作质量提升攻坚战,力争在立德树人方面取得新的更大的成绩!