当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 团委工作 >> 正文

文学院举办“魅力团支书、活力团支部”评选活动

发布时间:2020-11-26文章来源: 作者:   浏览次数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升共青团基层基础工作水平,激发基层团组织活力。11月13日晚,文学院举办“魅力团支书、活力团支部”评选比赛。团总支书记马继文及50余名优秀学生代表参加了此次活动。

大赛伊始,马继文发表讲话,希望各位参赛选手充分展示才华,展现团支部的青春风貌,发挥模范带头作用。比赛过程中,团支部代表结合ppt汇报材料,从组织结构、活动开展、特色工作等方面展示了班级团支部的优势特色与青春活力。团支书以PPT演讲的形式,从自我介绍、工作情况、技能荣誉等方面充分展现了自身独特魅力与个人风采。经过激烈的角逐,2017级汉语国际教育一班团支部斩获“活力团支部”荣誉称号,2019级汉语言文学二班团支部获“活力团支部”优秀奖。团支书葛辰浩同学、丁慧敏同学、于爽同学荣获“魅力团支书”称号,何林静同学获得“魅力团支书”优秀奖。

本次大赛的成功举办,彰显了文学院优秀学生积极向上、昂扬向前的精神风貌,增强了各支部成员的集体荣誉感与参与感。

(编辑:苏莹莹,王芙蓉)