当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 团委工作 >> 正文

文学院举办第二十四期团课开班仪式

发布时间:2018-11-26文章来源: 作者:   浏览次数:

1115日下午,我院第二十四期团课培训开班典礼暨首讲在图书馆L405教室举行。文学院团总支书记马继文老师、18级辅导员李丹阳老师以及150余名团员青年和团学干部参加了本次团课培训活动。

本次团课培训邀请到马继文老师担任主讲,她带领着同学们学习了“习近平总书记‘7.2’重要讲话”和“团的十八大”精神。马继文老师还指出,“习近平新时代中国特色社会主义思想”是中国特色社会主义的重大理论创新,也是实现中华民族伟大复兴中国梦的精神动力,希望每位青年团员要有为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的精神追求和思想意识。

本次团课不仅加强了青年团员的思想政治观念和对团组织的认识,同时也增强了青年团员对团组织的认同感与归属感。

(文学院通讯小组:黄雨晴)