当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 团委工作 >> 正文

文学院召开暑期疫情防控学生工作专题线上会议

发布时间:2021-08-03文章来源: 作者:   浏览次数:

8月1日,文学院召开暑期疫情防控学生工作专题线上会议,文学院党委书记申自强及各年级辅导员参加。会议由文学院党委副书记李培斌主持。

党委副书记李培斌传达了学校学生工作会议精神,并对文学院暑期疫情防控、学生管理、思想教育等具体工作做了布置。党委书记申自强传达了省委省政府、平顶山市委市政府关于新冠疫情防控工作会议精神,解读了《平顶山市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室通告》(〔2021〕4号)、关于加强新冠肺炎疫情防控工作的通知(疫情防控指挥部办公室〔2021〕6号 )文件,并着重对《平顶山学院学生信息摸排统计和健康监测工作要求》《平顶山学院2021年秋季开学学生返校安排》等通知工作提出了要求。他强调,要全力做好疫情防控、健康信息报备、安全教育和心理关怀等工作,要统筹安排做好梳理,切勿有侥幸、麻痹心理,要做好与疫情打“持久战”的准备,要把工作做细做实、确保万无一失。申书记还对秋季学期学生返校工作及下学期学生工作思路给予指导。

此次会议,及时传达了学校疫情防控、防汛救灾、秋季返校等工作会议精神,对近期学生重点工作进行了布置,统一了思想,凝聚了共识,进一步提升了特殊时期学生工作队伍的责任和担当,为暑期及新学期各项工作的顺利开展打下了基础。

撰稿/李丹阳 摄影/张冰洁