当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 团委工作 >> 正文

文学院举办新媒体中心工作交流培训会议

发布时间:2021-11-30文章来源: 作者:   浏览次数:

11月17日晚,文学院在1314教室举办新媒体中心工作交流培训会议。参加会议的有文学院党委副书记李培斌,以及团学会上一届宣传部成员、本届新媒体中心成员、各班宣传委员。会议由李丹阳主持。

李丹阳回顾了上一届宣传部团队一年来的工作,并对同学们踏实肯干、追求卓越的工作态度提出表扬,希望本届新媒体中心团队再接再厉、勇于创新,推动文学院宣传工作取得更大成绩。

文学院党委副书记李培斌为新媒体中心全体成员作了交流培训。他讲到,宣传工作非常重要,是对外展示良好形象,对内激发工作热情的重要平台。本次部门换届,由宣传部发展为新媒体中心,体现了学院对此项工作的重视。他肯定了上一届宣传部同学的工作成绩,并对新一届新媒体中心工作开展进行了培训。一要分工明确,各尽其责,主动作为,精益求精;二要完善制度、制定激励措施,发挥团队、班级新闻宣传热情;三要关注学院发展,把握工作热点,新闻不隔天,提升工作效率;四要强化学习,提升技能,增进对外交流,拓展团队服务能力;五要合作共赢,敢于吃苦,展专业优势,树文院新风。李书记最后讲到,文学院宣传部自成立以来为学院做出的贡献是值得肯定的,希望同学们在新媒体中心工作期间,珍惜机会,尽心尽力、勇于创新、做好本职,在工作中提升能力、增长才干,为同学们推送优质的校园文化信息,引导大学生培养良好的道德素质,为文学院各项工作开展做出最大的贡献。

本次新媒体中心交流培训会议的召开,总结了以往的工作成效,明确了今后的工作方向,进一步提升了团队成员的责任担当,为文学院宣传工作换届稳步推进,实现更高质量发展起到积极的促进作用。

文字来源:黄梦雪、范晓婧

图片来源:冯嘉慧