当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 团委工作 >> 正文

文学院团委被评为“全校优秀团委”

发布时间:2022-05-27文章来源: 作者:文学院团委   浏览次数:

在过去一年中,在校党委的领导和上级团组织的正确指导下,全校各级团组织、学生团体、广大青年团员和团干部高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕学校中心工作,从共青团工作特点出发,全面加强思想引领工作,不断提高学生综合素质,特别是在大学生思想引领、基层组织建设、素质拓展、社会实践和志愿服务等工作中,取得了新的成绩,涌现出一大批先进典型。

“五四”前夕,在2021-2022学年先进集体和先进个人表彰中,文学院等6个单位团委荣获“全校优秀团委”,文学院顾亚菲老师荣获“全校新长征突击手”。在今后的工作中,我们将珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,努力推动文学院团学工作再上新台阶!