当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

文学院团学会开展素质拓展活动

发布时间:2018-11-16文章来源: 作者:   浏览次数:

为进一步加强学生干部的团队协作能力,推动学生干部之间的沟通和交流,11月11日下午,文学院在操场举行了素质拓展活动。团总支学生会全体成员参加了此次活动。

本次活动开展了六个项目,分别是坐地起身、解手链、零零七、萝卜蹲、手足情深,五毛和一块。全体成员随机被分为13个队,活动由生活权益部成员主持。活动期间,操场热闹非凡,充满着欢声笑语,成员们的状态由开始的拘谨到后来的热情,每队队员团结一心,共同完成每一个项目。活动充满着激情和趣味,比如坐地起身是依靠队友背部力量站起来,考验了队员们的团结程度,解手链则考验队员的速度和灵活能力。经历重重比拼,三组队伍获胜,主持人为他们颁发奖品。活动结束后全体成员在文学院旗帜下合影留念。

此次素质拓展活动不仅培养了学生干部的团结精神,增强了学生干部的集体荣誉感和团队凝聚力,也为以后学生干部之间进行更高效的工作交流与合作打下良好的基础。

(文学院通讯小组:郜亚如)