当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

文学院开展清扫校园志愿服务活动

发布时间:2019-10-30文章来源: 作者:   浏览次数:

10月24日下午,文学院志愿者在平顶山学院湖滨校区开展了一场主题为“美化校园,从我做起”的志愿服务活动,马继文老师、李丹阳老师以及50名志愿者参加了本次活动。

活动开始,由负责人分好小组,分配具体任务,发放志愿者服装和活动所需要的手套、袋子等工具,并详细交代了注意事项。之后,志愿者们团结协作,他们仔细认真地翻出草丛中隐藏的垃圾装进袋子里,虽然草丛中细碎的小垃圾很难清除,但是志愿者们依旧充满耐心,不放过任何垃圾物品。志愿者们不怕脏、不怕累的精神和热情积极的付出得到了师生们的夸赞

本次志愿服务活动提升了同学们爱护校园环境的意识,唤醒了同学们美化校园、从我做起责任和担当,达到了良好的效果。志愿者们在体验劳动乐趣的同时,也用实际行动展现了文院学子对学校的热爱。

(文学院通讯小组 王进红)