当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

文学院举办美化平西湖活动

发布时间:2019-05-21文章来源: 作者:   浏览次数:

为进一步弘扬志愿精神,美化校园周边环境,5月19日上午,蓝鸽青年志愿者协会组织开展了平西湖垃圾清扫活动,文学院50余名志愿者参加了本次活动。

活动开始,蓝鸽青年志愿者协会的负责人向志愿者们分发清理所需的手套、袋子等工具,并详细交代了注意事项。之后,志愿者们分工合作,他们一次次弯下腰,用手拾起沿途的垃圾装进袋子里。虽然天气很热,但是志愿者们依旧非常踊跃,丝毫没有懈怠。大家积极的捡垃圾、清理小树林的塑料袋,使公园更加的清洁与舒适。在活动中,志愿者们的热情与奉献精神也感染了附近的居民,得到了他们赞许活动结束后,志愿者们合影留念。

此次活动不仅美化了平西湖,而且在活动中也提升了同学们的环保意识和无私奉献精神。