当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

文学院举办校园歌手大赛

发布时间:2018-12-17文章来源: 作者:   浏览次数:

为了丰富校园文化生活,展现当代大学生青春风采。1212日晚,文学院在1401教室举办了校园歌手大赛。夏红娟老师和文学院120余名学生观看了此次比赛。

选手风格迥异的歌唱风格让观众们耳目一新,有的激情澎湃,有的温婉柔美,他们用扎实的唱功、真挚的情感表达着对音乐的热爱,获得了观众们热烈的掌声,同时,评委们对每位选手的表现作了精彩点评。经过激烈的角逐,廖许莹同学、张苏杭同学和石娇娇同学荣获一等奖;李建华同学、李太雨同学和刘新华同学荣获二等奖;王幻同学、杨乾同学和席悦同学荣获三等奖。

校园歌手大赛的举办为广大爱好音乐的同学提供了一个锻炼自我和展示自我的舞台,让大家利用课余时间享受校园文化生活的精彩。

(文学院通讯小组:郜亚如)