当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

文学院举办“金话筒”主持人大赛

发布时间:2018-11-26文章来源: 作者:   浏览次数:

“给你一只话筒,声动整个舞台”,为了进一步丰富学生的课余生活,展现大学生的青春风采,1115日晚,文学院在2110教室举办了“金话筒”主持人大赛。文学院辅导员夏红娟老师和120余名学生参加了本次主持人大赛。

大赛伊始,主持人为选手们详细介绍了此次比赛的规则。本次比赛由自我介绍、自备节目、现场节目和才艺展示四个环节组成。每个环节都充分展现了选手们扎实的语言功底,各具特色的主持风格以及良好的临场应变能力。最后的才艺展示更是精彩纷呈,活跃了现场气氛。他们精彩表演赢得了台下观众们的阵阵掌声。经过激烈的比拼,商旭曼同学荣获一等奖,李健华、胡旭珂同学荣获二等奖,丁玉姣、袁寒雅、于印超同学荣获三等奖。

本次大赛为大学生提供了展现自我,放飞梦想的舞台,吸引了众多播音主持爱好者的积极参与,同时也展现了大学生蓬勃向上的精神风貌。

(文学院通讯小组:郜亚如)