当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

文学院举办中华才艺大赛之“风姿舞语”比赛

发布时间:2018-04-18文章来源: 作者:   浏览次数:

4月13日晚,由文学院主办的中华才艺大赛之“风姿舞语”表演赛在图书馆演播厅举行。2016级辅导员夏红娟与文学院100多名学生到场观看。

此次大赛以“梦想飞扬,舞动青春”为主题,参赛节目涵盖古典舞、现代舞、韩舞以及街舞等多种舞蹈形式。形象生动的肢体语言,高难度的技巧动作,诠释出最富活力的青春姿态。韩舞《Bboom》《Good Time》节奏欢快,可爱性感,引燃现场气氛。街舞《Lei’s dancing》动感十足,活力四射。古典舞《礼仪之邦》《粉墨》《恋人心》轻盈优美,婀娜多姿。现代舞《混》《暗香》扎实的舞蹈功底,高超的表演技艺赢得了全场的欢呼与掌声。

此次比赛不仅为热爱舞蹈的学生提供了一个表演才艺、展示自我、张扬个性的舞台,同时也全面提高了学生的文化艺术修养,展现了当代大学生蓬勃向上的青春气息。

(文学院学生会通讯小组:周钰娟)