当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

文学院举办“捐献爱心,留存书香”志愿活动

发布时间:2018-03-23文章来源: 作者:   浏览次数:

为传播知识,传递爱心建设美丽书香校园317上午,文学院团总支会志愿者服务部在扇形广场举办捐献爱心,留存书香志愿活动。

伴随着爱阅读,乐分享的口号,活动正式拉开了序幕。在凛冽的寒风中,志愿者们或四处分发自制的宣传单,或直接向过往的同学进行口头宣传,引来了大量同学的围观。随后,前来捐书的同学络绎不绝志愿者们微笑致谢,并请献爱心的同学登记、合照留。活动结束后,志愿者们图书馆老师的带领下对捐献的图书做了归类整理。

拳拳爱心,感动你我赠人玫瑰,手余香。本次活动体现了文学院志愿者们“奉献、友爱、互助”的志愿者精神,也使同学们体会到了“资源共享,循环利用”的意义

文学院通讯小组:周钰娟