当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

文学院开展“节水、爱水”宣传活动

发布时间:2011-03-25文章来源: 作者:   浏览次数:

在国际爱水日来临之际,3月19日,文学院学生会生活劳动部在各个宿舍楼,开展了以“节水、爱水”为主题的宣传活动。。
活动当日,生活劳动部成员走进每个宿舍,对宿舍用水的情况进行深入细致的调查。在调查中,发现宿舍用水浪费现象严重,主要包括:供水设备损坏造成的浪费以及个别同学的无意识浪费等。针对这一情况,学生干部们立即通过制作展板、张贴海报等形式进行积极的宣传,号召同学们注意日常行为,节约用水,发现设备损坏应及时报修。同时,生活劳动部干事还主动到各寝室进行宣传,得到了同学们的积极响应和支持。
活动持续了一天,学生也为这次活动的积极意义而感到欣慰,许多同学表示这次活动是势在必行的,而且要常抓不懈。