当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

扬雷锋精神 宣环保理念

发布时间:2012-03-13文章来源: 作者:   浏览次数:

为弘扬雷锋精神,树立环保意识,文学院团总支学生会志愿者服务部于39日下午在四号教学楼天井举行了雷锋月绿化校园活动,文学院志愿者大队所有队员参与了此次活动。

下午四点,文学院志愿者服务大队所有成员携带浇水工具在四号教学楼集合。在经过简单的分工之后,活动正式开始。在活动过程中,志愿者相互之间配合默契,当一名志愿者拿着水管往盆里接水时,其他志愿者则将接满水的盆子端到花池中浇灌干涸的花草。虽然天气较为寒冷,但志愿者们劳动的热情没有丝毫减退,活动现场呈现出热闹非凡的景象。在经过志愿者们两个小时的辛苦劳作后,四号教学楼的花草都得到了充足水的滋养。

此次活动不仅将雷锋精神与环保理念紧密的结合在一起,对雷锋精神的弘扬和环保理念的宣传具有重要意义,而且让大家更深刻的认识到每个人贡献一点微薄之力我们的生活会更加美好。