当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

说出风采 展现魅力

发布时间:2012-03-13文章来源: 作者:   浏览次数:

34晚七点,由文学院团总支学生会女生部主办的校园播音主持大赛在4306教室举行。文学院团总支学生会成员,以及文学院11级全体学生共同观看了此次大赛。

大赛分为三个环节:第一环节是自我介绍。首先上台的是11级戏剧影视文学二班的申梦真。她以摊煎饼者自喻,这种独特的介绍方式,令大家耳目一新。随后参赛者分别用独特的方式介绍了自己。现场气氛分外活跃。第二个环节是模拟主持。参赛者两两搭配抽取题目进行模拟主持。其中李海宁,田亚鑫的主持大方又不失活泼,并和台下观众进行了互动,赢得了观众的阵阵掌声。第三个环节是才艺展示。优美的歌声、曼妙的舞姿,尽显同学们的多才多艺。最后,王欣同学带来的歌曲《我从草原来》将现场气氛推向了高潮。

此次大赛的举办不仅锻炼了同学们的交流以及随机应变的能力,促进了同学们的全面发展,也为今后各项活动的举办选拔了优秀的主持人才。