当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

文学院举行友谊拔河比赛

发布时间:2012-03-05文章来源: 作者:   浏览次数:

226日,文学院团总支学生会体育部在校田径场举办了拔河比赛,文学院10级、11级的同学参加了此次比赛,团总支学生会体育部成员担任比赛的裁判。

拔河比赛以班级为单位进行,采取三局两胜制,每个班级选派六名男生和六名女生组成一支代表队参加比赛。比赛分为初赛、复活赛、决赛三个阶段进行。虽然天气寒冷,但同学们参与比赛的热情丝毫没有减退。队员参加比赛时,其他同学则在一旁为他们加油鼓劲,一时间,“加油、加油”的呐喊声成为操场上最激动人心的话语。在经过三轮比赛之后,戏剧影视文学一班和戏剧影视文学二班在比赛中表现突出,分别取得第一名和第二名的优异成绩。

通过此次比赛,增进了同学们之间的友谊,加强了同学们之间的交流,锻炼了同学们之间的团结协作能力,为同学们今后的学习和交往奠定了良好的基础。