当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

文学院举行班级PPT风采大赛

发布时间:2012-03-05文章来源: 作者:   浏览次数:

31日下午两点,由文学院团总支学生会组织部举办的11级班级PPT风采大赛在4206教室举行。文学院辅导员赵伟杰老师、团总支学生会主席团成员、11级各班班主任担任比赛的评委,200多名同学共同观看了此次比赛。

主持人宣布了评分细则后,比赛正式开始。戏剧影视文学一班首先展示了他们制作的精美PPT,在PPT展示中,既有军训时认真严肃的训练场面,也有同学们课下轻松愉悦的生活展示,这些用镜头记录下的生活细节,唤起了同学们共同的回忆。戏剧影视文学二班的PPT相亲相爱的一家人为背景音乐,阐释了的主题,并用一句“精彩的大学生活 未完待续”引起了同学们心中的共鸣 。在解说人满怀激情的解说中,汉语言文学班的PPT则以诗化的风格将一张张生活学习的图片生动的展示在观众面前,用特色博得了观众的阵阵掌声,并最终在比赛中取得了第一名的好成绩。

此次比赛展示了各班的班级风采,对各班的精神风貌起到了很好的宣传作用,并有利于班级之间的学习和交流,为各班今后的团结协作奠定了良好的基础。