当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

文学院积极参加校园记者素质拓展活动

发布时间:2011-12-07文章来源: 作者:   浏览次数:

为进一步增我校校园记者之间的学习交流,提高记者们的综合素质。124日下午,校团委新闻部在田径场举办了一次素质拓展活动。我系新闻部积极参加了此次活动。

此次素质拓展活动,分四项进行,参与人员组成两个小组。“筷子传戒指”作为第一个游戏,游戏开始就将此次活动的氛围推向了高潮。各队队员积极配合,相互信任,全身心的投入到游戏中。接下来的游戏环节“大家一起保龄球”,再次将同学们的激情充分调动起来,信息传递、“四人三足”,更是充分发挥了集体的智慧,考验了队员间的默契。活动现场异常活跃,掌声、欢呼声此起彼伏。最后,在参与人员恋恋不舍中,此次素质拓展活动圆满结束。我系参与队员在活动中踊跃参与、思维敏捷,取得了优异的成绩。

此次素质拓展活动,丰富了同学们大学生活,而且促进了我系新闻部成员与各院系新闻部成员之间的认识与了解,有利于彼此间的学习交流,为今后我各项新闻工作的顺利开展,奠定了坚实的基础。