当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

文学院举办冬季趣味运动会

发布时间:2011-12-07文章来源: 作者:   浏览次数:

1127日下午两点,文学院在田径场举办冬季趣味运动会,文学院党总支副书记李宾,团总支书记赵伟杰,辅导员马季文以及文学院团总支学生会全体成员共同参加了此次活动。

在冬季趣味运动会正式开始前,全体成员首先进行了素质拓展训练活动,“友情你我他”、“解手链”等活动不仅增强了同学们的合作观念,还提高了同学之间的协作能力。随后运动会正式开始,此次运动会共有“大家一起保龄球”、“杯上吹球”、“弹弹球”、“夹棋子”、“四人三足”五项内容,各项活动都要求各个部门选派代表积极参加。参赛队员在进行比赛时,其他成员则在一旁为他们加油鼓劲。活动现场掌声与喝彩声接连不断,田径场上呈现出一片欢乐的景象。最后,志愿者服务部在活动中表现优秀,获得了第一名的好成绩。

此次活动增进了文学院团总支学生会成员之间的感情,加强了各个部门之间的沟通与了解,为成员之间的和谐团结以及今后工作的进一步开展奠定了基础。