当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

文学院与化学化工学院足球赛圆满结束

发布时间:2012-05-11文章来源: 作者:   浏览次数:

为了丰富校园文化生活我校举办了足球联谊赛。5月9日下午六点,文学院与化学化工学院比赛在足球场顺利举行,文学院部分同学观看了比赛。

文学院共有七名同学组成一支代表队参加了此次比赛。在比赛,同学们认真备赛,以饱满的精神状态和必胜的决心积极迎赛。比赛过程中,虽然天气较为炎热,但同学们比赛的热情丝毫没有减退,即使泪流满面依然坚持着,他们的飒爽英姿给观众留下了深刻的印象。当文学院进球的时候看台处的欢呼喝彩声弥漫那一瞬间。比赛过程中,不仅球员给观众带来了欢乐和喜悦,同时,拉拉队也不例外,他们呐喊、舞蹈也是比赛中的亮丽风景线。其他同学积极配合比赛,维护现场秩序的同时并做好后勤工作,使比赛得以顺利进行。在经过了激烈的角逐之后,最终文学院以3:1的优异成绩取得了此次比赛的胜利。

通过此次比赛,不仅锻炼了同学们的团结协作能力,而且充分展示了文学院学子的良好精神面貌,同时,加强了文学院与其他院系的学习交流,促进友谊。