当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

文学院参加我校第十八届田径运动会

发布时间:2012-04-24文章来源: 作者:   浏览次数:

为期两天半的平顶山学院第十八田径运动会于2012年4月20日上午圆满结束,文学院参加了本届运动会同时获得了一定成绩。
    在文学院老师的精心组织下,运动员们刻苦训练下,同学们的积极配合下,文学院运动员在本次运动会中取得了优异成绩。当运动员一圈又一圈地奔跑在田径场上时,其他同学则在一旁为他们加油鼓劲,声声加油”送上了同学们对运动员的鼓励同时,文院学子更是展示出了自己的写作特长,一篇篇文采飞扬的宣传稿件,表达了同学们对运动员的祝福,对院系工作的支持和感悟以及对后勤工作人员辛勤付出的感激最终,在文学院全体师生的共同努力下,文学院在本次运动会中获得了“优秀组织奖”荣誉称号。
    通过运动会,充分展示了文学院学生的青春活力和团结拼搏的精神面貌,加强了同学们之间的交流沟通,同时也给学生们提供了一个展示自我的舞台。