当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

书香溢校园 好书伴我行

发布时间:2012-04-24文章来源: 作者:   浏览次数:

423日下午3时,由校团委、学生处、图书馆、文学院联合举办的平顶山学院第三届读书节活动启动仪式在2106举行。团委书记贺德稳学生处处长曹子剑图书馆直属党支部书记张晓青、图书馆副馆长陈鸿鹄文学院党总支副书记李宾以及各院系团总支书记、全体辅导员老师和学生代表出席此次会议,团委副书记程亚旭主持会议。

会议伊始,团委书记贺德稳宣读《关于开展平顶山学院第三届读书节系列活动的具体方案。接着,学生处处长曹子剑发表重要讲话,就新形势下对读书重要性作了深刻阐述,分析了我校大学生阅读现状,并就其中出现的问题提出建议。图书馆副馆长陈鸿鹄为大家介绍了我校图书馆开展的各项便民服务措施。来自文学院的学生代表张婷婷宣读了《倡议书》,号召大家借此机会,通过积极的阅读提高自身修养。会议最后,与会各位领导老师在读书节横幅上签名。

本届读书节系列活动包括:大学生文化素质讲座、好书推荐活动、读书征文大赛、名家读书视频欣赏、优秀读者评选、摄影比赛等,时间持续到515日。