当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

传递温暖 奉献爱心

发布时间:2012-03-15文章来源: 作者:   浏览次数:

为响应我校号召,贯彻落实向雷锋同志学习的精神。312日上午900,由文学院举办的图书义卖活动在扇形广场顺利开展,活动为期四天。所得书款均捐献给平顶山爱之家孤儿院。文学院团总支学生会及读书协会、风铃报社参与了本次活动。

活动开始时,同学们都积极参与此次活动,工作人员为买书的同学详细地讲解本次图书义卖活动的方式和目的,以图书原价的2折进行义卖,并且把所得善款捐给平顶山爱之家孤儿院,买书的同学亲自把钱投进义卖箱中,好多同学为了奉献爱心,都自觉进行义捐。

本次活动加强了当代大学生对自身价值的认可与实现,培养了其对社会的责任感和奉献精神,展现了当代大学生健康活泼、积极向上、乐于奉献的精神风貌,对丰富大学生精神文化生活,营造和谐美好校园环境具有重要意义。