当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

文学院举办第二届大学生年度人物表彰大会

发布时间:2019-03-29文章来源: 作者:   浏览次数:

昨日的耕耘已化作今天的希望,今日的汗水铸就了明天的辉煌。3月28日晚7点,文学院在1207教室举行“文学院第二届大学生年度人物表彰大会。夏红娟老师和120名学生参加了此次表彰大会。

大会在全体学生的热烈掌声中拉开帷幕。刘鹤瑶、梁家丽、李双印三位同学作为获奖代表做了精彩的演讲发言,她们分享了自己在学习中的收获和成长中的感悟,同时鼓励同学们共同奋进,用勤奋书写精彩的大学篇章。最后,夏红娟老师对此次表彰大会做总结,同时对获得文学院第二届大学生年度人物”荣誉称号的同学们给予了充分的肯定和赞扬,并为各位同学颁发了荣誉证书。

此次年度人物表彰大会集中展示了文学院先进个人典型事迹,充分发挥了我院优秀学生的示范引领和模范带头作用。

(文学院通讯小组:张鑫瑜 郜亚如)