当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

文学院举办第一届大学生年度人物评选活动

发布时间:2018-04-11文章来源: 作者:   浏览次数:

为深入贯彻落实党的十九大和全国全省高校思想政治工作会议精神,围绕立德树人根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入挖掘和宣传表彰大学生先进典型,集中展现青年大学生的精神风貌,充分发挥先进典型的示范引领作用,营造促进学生健康成长的良好环境,3月29日晚,文学院第一届大学生年度人物评选活动在1207教室,马继文老师胡晏雯老师、薛小品老师、夏红娟老师出席评选活动并担任评委200学生代表加了现场评选活动

来自文学院各个年级的参赛选手依次做了精彩发言,他们有的热心公益、服务社会。有的自强自立、勤奋学习。有的全面发展、多才多艺。大家用鲜活生动的事例和充满激情的讲述,展现了当代大学生的精神风貌。经过参赛选手的精彩演讲和现场打分,共评选出胡梦丽、张崟、严文军、周圆、于如梦、丁瑞祥、李亚军、田雨等8位文学院第一届大学生年度人物。

本次评选活动围绕“立德树人”根本任务,培育和践行社会主义核心价值观,集中展现了当代大学生的风采,表彰了一批同学们身边的先进典型,使广大学生学有榜样、赶有目标,见贤思齐、完善自我,充分发挥了优秀学生和先进典型的示范引领和模范带头作用。(文学院学生会通讯小组:肖瑜月)