当前位置: 网站首页 >> 院系新闻 >> 正文

文学院举行“欢乐迎春汇”文艺晚会

发布时间:2012-03-21文章来源: 作者:   浏览次数:

为迎接本科评估,宣扬雷锋月精神,展现文学院社团文化风采,3月16日晚7时许,由文学院主办的欢乐迎春汇文艺晚会在扇形广场隆重举行。学生处处长曹子剑、校团委书记贺德稳,校团委副书记程亚旭,文学院院长何梅琴、文学院党委书记杨宏亮、文学院党委副书记李宾等领导参加了本次活动。

首先,文学院党委副书记李宾为此次晚会致辞,他代表文学院党政领导对本次活动的成功顺利举办表示热烈祝贺,李书记还说,本次社团文化风采展的成功举办再一次奏响了又好又快发展的号角,奏响了学校师生满怀豪情迎接对我校本科教学评估的序曲。接着,文学院团支部书记张志娟宣读迎接本科评估倡议书倡议书主题为“心系本科评估,我为平院发展做贡献”,主要内容为尽己所能响应号召,努力学习,遵规守纪。随后,晚会在活力四射的爵士舞中正式开始,相声《红花绿叶》以诙谐幽默的语言,赋有特色的表演赢得了台下观众阵阵掌声,短剧《做幸福的人》让同学们在会心一笑的同时, 也懂得了无论有什么挫折也要坚定信念懂得感受幸福、舞蹈《天宫》以其优美的舞姿展现出女性的优雅与柔美,给台下观众上演了一场视觉的盛宴、而歌曲串烧则让现场的气氛愈加活跃,最后晚会以歌曲《春天里》拉下帷幕。

此次活动不仅为同学们提供了一个充分展示自我舞台,增进了学院同学间的交流,更增进了文学院十个社团之间的感情,对推动和谐健康校园环境具有重要意义。