当前位置: 网站首页 >> 院系新闻 >> 正文

戏剧影视文学专业话剧《雷雨》专场演出举行

发布时间:2013-01-04文章来源: 作者:   浏览次数:

12月20日下午,我院戏剧影视文学专业学生改编的经典话剧《雷雨》在新城区文化艺术中心上演,宣传部、教务处、团委、现代教育技术中心等部门负责人和广大市民与学校师生四百余人一起观看了演出。

话剧开始之前,文学院院长何梅琴亲切致辞。《雷雨》是我国著名戏剧家曹禺先生创作的不朽名著,讲述了一个封建家庭的分崩离析以及生活在这个家庭里的年轻人之间的情爱纠葛。戏剧影视文学专业的学生们历时三个月把这部经典剧作搬到舞台之上。演员们以丰沛的情感、全身心的投入、精彩的演技赢得了在场观众的阵阵掌声。经典重现,既给众多喜爱话剧的观众带来了一场艺术的饕餮盛宴,又增加了广大学生对经典作品的直观认知和情感体悟,同时也锻炼了学生们的综合实践能力。