当前位置: 网站首页 >> 院系新闻 >> 正文

喜报 | 文学院教师冯硕在河南省第二十五届教育教学信息化交流活动中获一等奖

发布时间:2021-10-30文章来源: 作者:   浏览次数:

近日,《河南省教育厅关于公布河南省第二十五届教育教学信息化交流活动评选结果的通知》(教电教〔2021〕395号)发布,文学院教师冯硕摄制的《建井人十二时辰》获高等教育组——优秀教育电视节目一等奖。

《建井人十二时辰》是一部剧情短片。影片取景地在河南省平顶山市。平顶山位于河南省中部,是中原经济区重要的能源和重工业基地,被誉为“中原煤城”。所有的煤矿在开采前,需要先建矿井,影片就聚焦于平煤神马建工集团建井三处的劳动模范王成现,全片根据他的先进事迹改编,颂扬了广大煤矿工人兢兢业业、无私奉献的品质,展现了中原儿女广阔天地、大有作为的豪迈精神。

据悉,此次河南省教育教学信息化交流活动,全省共有11部作品获得高等教育组——优秀教育电视节目一等奖。

撰稿/周萧良