当前位置: 网站首页 >> 院系新闻 >> 正文

文学院党政领导班子深入学生宿舍走访

发布时间:2022-05-12文章来源: 作者:图文:顾亚菲 郜航   浏览次数:

突如其来的疫情,让平顶山按下了“停止键”,主城五区实行完全静态管理,我校按照省市疫情防控相关会议精神实行封校提级管理。为做好封校状态下的学生思想政治和人员管理工作,我院迅速行动,积极贯彻落实学校相关会议要求,党政领导班子及各年级辅导员分别于5月6日、7日晚深入学生宿舍走访,了解学生生活学习情况,与同学们进行面对面沟通交流,疏导学生心理,提醒大家增强疫情防控意识,养成良好生活学习习惯,为维护校园封控期间的安全稳定一起努力。

在走访过程中,文学院党委书记申自强、院长孙振杰、党委副书记李培斌、副院长赵焕亭、副院长王惠仔细询问了同学们的生活及线上学习情况,了解封校管理期间遇到的困难问题,指导同学们要正确认清当前疫情防控的严峻形势,严格遵守学校相关纪律,紧绷疫情防控这根弦。各位领导要求学生党员、学生干部、各级网格长要切实履好责任,做好健康监测和各类数据上报,特别嘱咐同学们在特殊时期要注意身体健康,保持健康体魄,以良好的状态投入到每天的学习生活中,做到不信谣,不传谣,积极配合学校做好疫情防控工作,共同打赢疫情防控的阻击战、歼灭战。

文学院党政领导班子的此次走访活动,进一步增强了文学院学生疫情防控意识和纪律观念,让学生对疫情防控期间相关政策要求有了更深的了解,同时增强了学生干部队伍的服务意识,营造了良好的学习生活环境,增进了师生间的交流,为创建疫情封控期间安全稳定的学习生活环境,起到了积极的促进作用。



关闭 打印责任编辑:周萧良